Забайкальцы могут сообщать о фактах коррупции в Росреестре по «телефону доверия»

02 Сентября

В Забайкальской Кадастровой палате ведётся регулярная разъяснительная и профилактическая работа по противодействию коррупционных проявлений среди сотрудников. В ведомстве считают важным предупреждение подобных правонарушений и напоминают жителям края: если Вам стали известны подобные факты, расскажите о них.

В Центральном аппарате учреждения работает «телефон доверия» по борьбе с коррупцией 8-800-100-18-18 с длительной записью и сохранением копий разговоров. Кроме того, о случаях проявления коррупционной составляющей можно сообщить в Ведомственный центр телефонного обслуживания 8-800-100-3434.

Забайкальская Кадастровая палата просит жителей края проявлять сознательность и оперативно сообщать о фактах коррупции среди работников Филиала, если таковые стали известны.

О филиале ФГБУ «ФКП Росреестра» по Забайкальскому краю

Филиал федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Забайкальскому краю (Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Забайкальскому краю) - подведомственное учреждение Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии (Росреестр). Филиал кадастровой палаты по Забайкальскому краю реализует полномочия Росреестра в сфере регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, кадастрового учета объектов недвижимости, учета зданий, сооружений, помещений, объектов незавершенного строительства и кадастровой оценки на региональном уровне в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Забайкальскому краю образован в 2011 году в результате реорганизации региональных Кадастровых палат в филиалы Федеральной кадастровой палаты во всех субъектах Российской Федерации. Директором учреждения является Александр Анатольевич Корнев.