Лучшие территориальные органы ПФР в Забайкальском крае

13 Марта

В Забайкальском крае определили лучшие территориальные органы Пенсионного фонда РФ  по итогам работы за 2019 год.

В Чите, в рамках семинара - совещания работников учреждений Пенсионного фонда РФ Забайкальского края, состоялась церемония награждения победителей первого этапа ежегодного конкурса на звание лучшего территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации «Лучшее Управление и лучшая Клиентская служба ПФР в Забайкальском крае в 2019 году»».

Управляющий Отделением ПФР по Забайкальскому краю Галина Михайленко вручила дипломы руководителям территориальных учреждений ПФР, признанных лучшими по итогам работы в 2019 году. Ими стали: в номинации «Лучшая Клиентская служба ПФР в Забайкальском крае среди клиентских служб с численностью обслуживаемых пенсионеров до 6,5 тысяч человек» - Клиентская служба ПФР в Шелопугинском районе, в номинации «Лучшая Клиентская служба ПФР в Забайкальском крае среди клиентских служб с численностью обслуживаемых пенсионеров свыше 6,5 тысяч человек» - Клиентская служба ПФР в Нерчинском районе, а в номинации «Лучшее Управление ПФР в Забайкальском крае в 2019 году» - Управление ПФР в г. Шилке, руководителю которого вручили не только диплом победителя, но и кубок.

Галина Михайленко поздравила коллег с заслуженной победой, пожелала им дальнейших успехов в работе: «Конкурс на звание лучшего территориального учреждения стал в Пенсионном фонде РФ доброй традицией. Он проводится уже на протяжении многих лет.  Ежегодно мы выбирали победителей в трех номинациях. Однако в этом году было принято решение отметить Благодарственными письмами по отдельным направлениям деятельности еще ряд территориальных органов».

Так, Галина Михайленко вручила Благодарственные письма за высокие показатели в работе по направлению «Заблаговременная работа с лицами, уходящими на пенсию» руководителю Клиентской службы ПФР в Кыринском районе. А по направлению «Взаимодействие со страхователями» был отмечен также Благодарственным письмом коллектив Управления ПФР в Агинском Бурятском округе.