АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «ХАРА-БЫРКИНСКОЕ» ПОСТАНОВЛЕНИЕ с. Хара-Бырка от «06» февраля 2018 года №6 с. Хара-Бырка «Об утверждении стоимости услуг по погребению, оказываемых специализированной организацией по вопросам похоронного дела на территории сельского поселения «Хара-Быркинское» муниципального района «Оловяннинского района»

6 Февраля

АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

«ХАРА-БЫРКИНСКОЕ»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

с. Хара-Бырка

от  «06» февраля   2018  года                                                                      №  6

с. Хара-Бырка

   «Об утверждении стоимости услуг по погребению, оказываемых специализированной организацией по вопросам похоронного дела  на территории сельского поселения «Хара-Быркинское» муниципального района «Оловяннинского района».

В соответствии с Федеральными законами от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 12 января 1996 года № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле» администрация  сельского поселения «Хара-Быркинское» муниципального района «Оловяннинского района».

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить стоимость услуг по погребению на территории сельского поселения «Хара-Быркинское» муниципального района «Оловяннинского района»  с 06 февраля 2018 года:

согласно гарантированному перечню услуг по погребению, оказываемых на безвозмездной основе лицам , взявшим на себя обязанность осуществить погребение, подлежащую возмещению в установленном законом (приложение 1).

По погребению умерших, не имеющих супруга, близких родственников , иных родственников либо законного представителя, подлежащую возмещению в установленном порядке (приложение №2).

2. Настоящее постановление вступает в силу после официального обнародования на информационном стенде администрации сельского поселения «Хара-Быркинское»

3. Признать утратившим силу Постановление № 12 от 27.04.2017 года администрации сельского поселения.

4. Контроль за исполнением данного Постановления оставляю за собой.

 И.о. Главы администрации сельского

 поселения «Хара-Быркинское»                                        Н.Н.Цагадаев